Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Добрый день.Помогите,на работе попросили написать должностная инструкцию заправщика картриджей и сервисного инженера(ремонт оргтехники и компьютеров).Я не знаю как писать и что именно там должно прописано.У кого есть шаблон?
должностная инструкция заправщика картриджей и сервисного инженера(ремонт оргтехники и компьютеров) 1. заправлять картриджи и ремонтировать оргтехнику и компьютеры. 2.Не делать "левых" и отдавать все заработанное в кассу. 3.При ремонте использовать подручные запчасти, стараясь свести затраты на ремонт к нулю. 4.Не косячить, если косячишь до должен выполнить пункт 3. Не судите строго, это моя первая инструкция...
streleceng писал(а):Отдел кадров,а их гендиректор.Я не знаю что писать в обязаности
в принципе это не совсем важно, пиши основное, обязан ремонтировать технику, там как я понял главное максимально мутно все писать и в шаблон уложиться.