По новым прошивкам, которые нельзя пофиксить, для xerox 3020/3025 информации не имею. Возможно, таких и не будет.

И где это в нашей стране в нашем году продают за 3000 деревянных прогер, полноценно работающий с нандами? Нолик не потеряли?

Китацы вполне сносно работают с нандами уж который год, цена даже менее 3х рублей выходит, за отечественные "разработки" переплачивать раз в 5 смысла ну вообще ноль, лучше китайцев поблагодарить.aresson писал(а):действительно, лучше копрофилией заниматься, чем аппарат купить нормальный

Сканер вроде у всех работает, почему у него не должен? А так если нормальный 3020 стоит поболее 10к, это если на тот случай вдруг не знал кто и поспешил сделать выводы. А то что не знал или не смог выбрать нормальный это никак не относится к характеристикам аппарата это относится исключительно к клиенту и его уровню, аппарат не при чем. Смешно ставить такие доводы в минус.

Rebel писал(а): А то что не знал или не смог выбрать нормальный

Если ничего не понимает то и с новым проблемы не обойдут это очевидно.Goldwater писал(а):Кто такие "китацы" и что значит "вполне сносно работают"? Если вы про семейство TL866 - перечтите мой вопрос. Я не настолько богат, чтобы тратить на каждую задачу три флешки вместо одной.
Заодно покажите, у кого это работает сканер нр 3020 под 64битной десяткой.
Goldwater писал(а):Заодно покажите, у кого это работает сканер нр 3020 под 64битной десяткой.

Неумная поза. Как по-вашему, что лучше: взять прогер за 3 рубля, который бэдов не знает, и получать желаемую запись примерно с третьей попытки, или взять прогер за 9 рублей, который умеет работать с бэдами, и тратить по 1 флешке? Учитывая, что я шью в среднем от 3-4 до 9-10 флешек в неделю, выбор очевиден. Инпче я бы выкидывал в мусор около 1-2 рублей еженедельно. То есть выбор окупился у меня чуть более чем за месяц.Вернуться в Выбор офисной техники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26