__Oleg__ писал(а):Вопрос из разряда "мне надо сделать то, не знаю что. Но очень надо. И обязательно что бы работало"

Goldwater писал(а):ТС мог бы хотя бы сфоткать не только середину текстолита, а маленько поинформативнее.
"Где искать и как добыть
То-Чаво-Не может быть?
Ведь его ж на свете нету,
Сколько землю не копыть!"(С)
 лучше всего нужен именно такой кусок текстолита. Вдруг кто то знает от чего он был, потому что, то как он используется, точно не для этого создавался.
 лучше всего нужен именно такой кусок текстолита. Вдруг кто то знает от чего он был, потому что, то как он используется, точно не для этого создавался.

Goldwater писал(а):Саму плату? Вот лентяй. Срисовать и протравить ее - быстрее, чем постить в форум и ждать ответов.
Вот если "знаю что" - так идите САМИ, рисуйте плату и "делайте чтобы работала", а не отвлекайте тут взрослых от серьезной работы. Гадать по вашему текстолиту тут никто не собирается.

Aleksandr *** писал(а):Да, верно. Для этого контроллера AT89s52 есть готовые печатные платы для сборки, но все выглядят по другому. Решил просто спросить, та что на фото, никому не попадалась ли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23