Kent я писал запрос насчет программаторов к лапатушке, там он писал что есть программатор 1-WIRE , а также рэставратор 1-WIRE DSQ8,DS2432, DS2431

я писал запрос насчет программаторов к лапатушке, там он писал что есть программатор 1-WIRE , а также рэставратор 1-WIRE DSQ8,DS2432, DS2431
что сейчас может генын прогер - шить эмулятор ds2432, опятьже есть эмуляторы на разных контролерах, и насколько я понял то не все эмуляторы можна прошить.

На кой ляд мне ссылки на демо?
Правильно сделал Лапатушка, что задолго до Гены все железо связал с софтом.

Kent я спросил какие минусы еще ? Вы же пользовались программатором и Геннадия и Лапатушки, напишите что не атк и что ен работает ?

Значит тот кто делает программатор, не должен ничего заробатывать ?

Ни один человек в здравом уме не будет хотеть вечную прошивку,а потом плакать про жизнь на одну зарплату.Большинство директоров ,недальновидны и с дензнаками прощаются очень проблематично.Жизнь у всех не легкая, и видимо Вам КЭПула это очень нравится и все Вас утраивает -другого обьяснения я не вижу.

Kent я вам завидую, у вас есть прогер и Геннадия и лапатушки.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8