Вопрос для меня очень важный, ибо печать этого принтера напрямую влияет на пополнения семейного бюджета.
у меня KYOCERA fs-1120d не печатает и просит добавить тонер. Читал здесь, что зажимая 2 кнопки на принтере можно чуток попечатать.
Тонер заказал такой http://www.kyoshop.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1279&category_id=5Он хороший? Канистра с тонером уже едет из столицы, но надо было три листа напечатать срочно. И облом. Горит лампочка "тонер". Она горит из-за показаний чипа или датчика уровня тонера? Пробовал залепить фольгой чип - не повлияло ни на что. Пробовал кнопки 5секунд держать, сразу после включения и после затихания... ничего

Вот скоро засыплю я тонер в картридж. А что делать, если лампа "тонер" не потухнет от этого? Не ужели еще и чип заказывать??
процесс заправки тонера нашел тут http://pacify.ru/kyocera-fs1120d/
1. Замечаем кернером место в центре пробки;
2. Рассверливаем отверстие по центру, начиная с радиуса 7 мм - до 11 мм, затем вручную (осторожно, чтобы не уронить развертку внутрь тонер-картриджа) доводим диаметр разверткой. Машинным маслом свёрла (для сбора стружки) не смазывать! Это может угробить фотобарабан принтера.
3. Очень тщательно вытрясываем весь оставшийся тонер вместе с попавшей в картридж стружкой. Убираем оставшийся облой с пробки.
4. Делаем газетный кулёк (воронку) - как под семечки, но - с отверстием на остром конце (примерно 1см = 10 мм),
вставляем эту воронку в просверленное отверстие - и засыпаем тонер. Я засыпал примерно 4/5 - 5/6 картриджа
(по ощущению веса). Дальше тонер уже не насыпался, часть осталась в воронке.
5. Предварительно чистим место вокруг отверстия (кисточкой). Тонер не вдыхать - он попадает в носоглотку
и дыхательные пути! Ставим аптечную пробку (неплотно) в отверстие, и окончательно зачищаем корпус
тонер-картриджа TK-160 кисточкой. Аптечную пробку надо ставить неплотно, чтобы можно было ее достать
в следующий раз, для очередной вычистки-заправки. Доставать аптечную пробку можно, подцепив ее
плоской отверткой, или - металлическим пинцетом.
6. Ставим тонер-картридж на место, в принтер Kyocera. Включаем принтер - ждем, пока он "подумает" над
новым, заправленным картриджем 2-3 минуты. Печатаем.
правда, я надеюсь открыть крышку слева картриджа и обойтись без сверления. Одни пишут что крышка припаяна, а вторые обвиняют первых в криворучии.
Это нормальный план? или как это лучше сделать?
Спасибо за ответ!