пытался поменять прошивку через flash, обновляет все хорошо, но после перезагрузки вы летает сразу же ошибка 0190.
Кто подскажет где можно прошивки скачать на этот аппарат или что еще можно покрутить чтоб заработал.
Модераторы: avalon, Konstantin_stv
Jzonvarda писал(а):manik.76 писал(а):А пля, принтер не печатает. винду переставлять надо......
[цензура] ты дебил, читать то надо уметь, прежде чем отвечать.
Народ, что, никого по умнее нету?
Пред история. Принтер kycera fs-4100 печатал неделю нормально, потом стала бумага застревать под картриджем и вылетает ошибка f000.
пытался поменять прошивку через flash, обновляет все хорошо, но после перезагрузки вы летает сразу же ошибка 0190.
Кто подскажет где можно прошивки скачать на этот аппарат или что еще можно покрутить чтоб заработал.
Jzonvarda писал(а):Я фигею, сидит судя по всему толпа гениев, но не один так и не ответил и ссылку даже не скинул на прошивки.
1. Нет там механической ошибки, я не баба чтобы из за такой хрени прошивку сносить или бегать кричать помогите.
2. В инете уже все облазил, и да, я читал коменты по поводу проводки и пропайки.
3. И да действительно пятница, хотел принтак сделать до выходных чтоб мне мозг не трахали, ну ясень пень погорячился первый ответ и сразу хрень про винду, ответ уровня майл ру, а не данного форума. Ожидание не совместилось с реальностью.
Короче если еще не совсем обиделись извиняйте спецы. Можете не отвечать, на форум доступ банить ток не надо.
XfoxX, просто перепрошивать, и лучше если это сделает инженер СЦ, так как судя по всему аппарат на гарантии. Что касается медленной печати, то тут явно дело не в аппарате, у семёрки вобще очень жестокие политики безопасности, а возможно и в драйвере проблема.
Jzonvarda писал(а):...я в сервис его по гарантии утащил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10