Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
В общем дебаг не помог. Пришлось 25Q2813 кидать на прогер и заливать прошивку. ЗЫ Есть решение через редактирование ЕПРОМ, но не нашёл.
я не пойму людей ходящих в церковь. пытающихся достучатся, домолиться к Верху. ну так кричите в ухо, стучите в печень. он, за своё паскудство, должен нам ответить.
Goldwater писал(а):Там дамп епром и не нужен - 4 байта и барин может ручками исправить.
$PIC в дампе не было! Прикинь. ЗЫ Если интересно, то могу сказать, что принтер ждал продолжение образа и поправить можно было в ЕПРОМЕ, но искать адрес (не зная на тот момент, что именно хочет принтер) не реально.
я не пойму людей ходящих в церковь. пытающихся достучатся, домолиться к Верху. ну так кричите в ухо, стучите в печень. он, за своё паскудство, должен нам ответить.
Увы, дампа флэшки нет, там залилось процентов 40, а остальное FF было. Извините.