Модератор: vetal
Apocalipse писал(а):пробовал :) все что я смог сделать так это намотать изоленту на направляющую справа. картридж не сел до конца в паз и соответственно оказался выше своего места и наверное перестал вибрировать так при печати - печать почти идеальная.Но такой колхоз - не вариант, потому картридж в утиль пусть покупают новый :) всем спасибо.
Apocalipse писал(а):"эта.. аппарат проверочный или клиента? другой катридж в нем (аппарате) нормально работает?"
апарат проверочный не клиента. как я уже писал - другие картриджи на данном апарате работают хорошо.
"т.е. дело в направляющей было? Она стесалась и по этому был брак? Можно фотку ?"
если бы в насправляющей, то мне помогло бы перекидка боковых крышек. но как я уже писал - перекидка абсолютно всего с тонерной части не помогла...
"ещё бывает такой прикол, что матроска печатается, примерно как у ТСа"
согласен. но у меня клиент печатает ооооочень мелким шрифтом и на нем сильно видны любые , даже мелкие дефекты.
"т.е. если просто переустановить картридж, то опять будет 5 страниц идеально???"
нет. если просто переустановить. то не будет. а если просто разобрать, снять маг вал и собрать то будет :)))
sanya6600 - повторюсь . сегодня утром все абсолютно перекинул с работающего картриджа. Оставил только корпус, мешалку, шестерню мешалки, Майлар (я и не знал что тот тоненький кусок пластика так называется. да и функцию его толком не знаю).- помогло на 5-10 листов. А потом снова началось.
приложу фото: крышка принтера открыта, шторка лазера открыта вручную и вручную датчик дверцы нажат. тоесть картридж мне виден. делаю матроску, потом сразу за ней еще одну, только картридж чуть-чуть приподнимаю рукой , так чтобы он сошел с посадочного места.
Apocalipse писал(а):пробовал :) все что я смог сделать так это намотать изоленту на направляющую справа. картридж не сел до конца в паз и соответственно оказался выше своего места и наверное перестал вибрировать так при печати - печать почти идеальная.Но такой колхоз - не вариант, потому картридж в утиль пусть покупают новый :) всем спасибо.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27