Модератор: vetal

"Были случаи когда рабочий дамп..."(С) и далее по тексту - плиз, ТОЧНЫЙ перечень моделей огласите, Если не можете - тогда, простите, это звучит по анекдоту ("Карузо, Карузо... Мне жена напела..."(С)): касательно моделей последних 2-3-4 лет (М*77 и иже с ними) - да, сам видел такое. Но с более старыми моделями ничего подобного не наблюдалось нигде и никогда от слова "ни разу".

Точный список - кому хоть это нужно? Конечно привести не могу и более того - не хочу. Ну не засчитана так не засчитана - я подавлен и сконфужен.. Я ж не претендую на бесспорную правоту, но с моей точки зрения - более вероятно что проблема с электроникой или ПО. Если с картриджами - я буду только рад - это сильно упростит дело. Только вы так и не объяснили - каков механизм выборочного появления дефектов из-за картриджей?

Как так происходит, что при печати в одном месте синий есть, а в другом - нет? Почему на плашках с синим цветом выпадает один из оттенков? Как так картридж делает (на втором фото), что синяя плашка со ступенчатым градиентом вместо перехода в заливку, ступенчато переходит наоборот в белый?

dviz писал(а):По поводу состояния картриджей - не припомню что б видел такое и не могу предположить механизм возникновения таких выборочных дефектов из-за картриджей, если вы знаете - подскажите как такое может произойти, это будет всем интересно и полезно.
Для лазер-сканера, да и для остальных механизмов в аппарате также такие выборочные дефекты нехарактерны, насколько конечно я знаю.
Остаётся неисправность электроники или ПО. Поэтому я предположил что дело в дампе, тем более что были случаи когда рабочий дамп для таких и аналогичных цветников исправляли такие непонятные проблемы.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59