Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Всем добрый день! Девайс достался после "очумелых ручек", которые разобрали а собрать обратно не смогли. Собрать я его собрал, но вот что смущает - там есть муфта с клатчем и на муфте есть метка и как ее выставить понятия не имею(пирнтер попался впервые), СМ не нашел, нашел только репаир мануал, дефект заключается в том, что в при вкл принтер начинает издавать треск этой муфтой и после этого тонер картридж отходит от драма. Подскажите плиз как откалибровать механику. З.Ы. Заранее благодарю!
Нет, не аналогична: у "единокартриджных" этого механизма вообще нет. Можете не коситься на меня в ожидании верного ответа: приходил еще летом один такой, я два дня выворачивал его наизнанку и перебирал, даже нештатный звук убрал, но проблему 59й ошибки насовсем так и не решил.
Норм наводка. Я ведь обе 59-ые цветнинам м477 лечил. Должен был запомнить откуда ноги растут у этого индекса, а чёт параллели не провел. И тут значит микрушки подосрали
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....