не пойму о каком датчике речь, если об этом , то это датчик наличия тонера в картридже, если нет картриджа, он просто пишет "неправильно установлен картридж с тонером", если на него положить например монету, то все в норме, печатает прекрасно и без картриджа и с открытой крышкой, ему вообще пофиг, антена замеряющая концентрацию тонера в самом блоке проявки насколько я понял имеет контакт снизу блока проявки, слева, после сброса аппарата, его перестало зарубать, он видит тонер в проявке, его устраивает концентрация, он печатает, он видит картридж датчиком на картинке выше, или монету, не важно, но тут скорее сейчас мне не понятно другое, как это вообще работает?
На картинке сверху, справа белые шестерни привода тонер картриджа, так вот эти шестерни на прямую связаны с валом проявки, то есть, когда агрегат печатает, то не может не вращаться вал проявки, соответственно шестерня привода картриджа тоже вращается, в зацеп с этой шестерней идет только верхняя шестерня в картридже, а верхняя шестерня, это шестерня привода поршня, и вращает эта приводная шестерня, шестерню поршня против часовой стрелки, то есть по идее, когда идет печать, то принтер постоянно зажимает поршень, как это возможно? ни муфт ни каких, ни чего такого я не вижу, ну есть какая то конструкция промежуточных втулочек в картридже, которая позволяет шестерне привода поршня свободно вращаться по часовой стрелке, но приводная не вращает его по часовой, она всегда вращает против часовой и все, то есть подымает поршень в момент печати всегда, как это работает? чего я не допонимаю? кто то знает принцип работы сего чудовища?
зы: нижняя шестерня на картридже, шнек, она вообще не имеет ни какого привода, просто висит в воздухе, она при печати вообще стоит на месте, капец, что это за чудовище