Принесли аппарат Xerox WC 6015, проблема бледная черная печать.
Распечатал пару страниц, на ощупь чувствуется, что девелопер выносится на бумагу.
Несмотря на то, что ни разу не разбирал такие аппараты, принял волевое решение разобрать мфу и засыпать новый девелопер.
Разобрал, вычистил черный блок проявки, засыпал новый девелопер (но не стал добавлять тонер, видимо это и была моя ошибка). Заправил черный картридж.
Начал проверять, снова бледная черная печать. Решил, что принтер сам добавит сколько ему надо тонера из картриджа, отправил 20 страниц на черно-белое копирование. Мфу все откопировал и вывалился в ошибку 092-651, код: 2880000.
Я так понял, что принтер не может откалибровать черный цвет и вываливается в эту ошибку. Проверил калибровку на ленте переноса, черного цвета нет. Стал понемножку добавлять черный тонер через отверстие для подачи тонера. Засыпал таким образом 30 грамм, ошибка не проходит.
Подскажите, что мне теперь делать, засыпать дальше через отверстие для подачи тонера или снова разобрать аппарат и засыпать сразу в блок проявки? И в это ли вообще дело?