Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
В текущем состоянии (и пррцесса, и ремонтера) - копать либо в длительное (не один день кряду) изучение матчасти, либо отправку пациента в ремонт, а не шататься по форумам, выклянчивая готовый солюшн (и веруя в то, что он есть).
Да опыта нет. Это мой принтер личный... я не занимаюсь ремонтом принтеров "поднимает слегка а не должен, вот туда и копайте почему он это делает" может ли это быть и-за того что износ лапок на валу захвата ( стрелкой указал элемент на фото ) положил туда смазки и трещит уже поменьше, или износа паза в площадке которая как раз приподнимается?
Лапки эти еще попробуй износить чтоб нормально не работало, скорее сам посадочный вал как вам уже ответили изогнут либо еще какие то механические повреждения,
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777 писал(а):Лапки эти еще попробуй износить чтоб нормально не работало, скорее сам посадочный вал как вам уже ответили изогнут либо еще какие то механические повреждения,