Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Доброго времени суток! Принтер Canon LBP 800, интерфейс LPT попробовали подключть через кабель ST-Lab U-191 USB to Parallel Cable, кабель увидило, дрова винда ХР сама поставила, принтер увидила, дрова тож поставились, принтер в состоянии готовности есть! При отправки на печать пишет внизу справа "Не удается напечатать документ....." и вскоре документ пропадает из очереди печати вот из ит? мож кто с таким девайсом встречался?
"Пришел. Увидел. Победил.!" "Не экономь на ЕДЕ, КАЧЕСТВЕ и ЗДОРОВЬЕ!" "Cпецназ отдыхает в упоре лежа" "Rock is the life"
100% не корректно дрова легли,попробуй на другом компе,у меня два компа стоит,на одном принтера определяются нормально на другом нет и наоборот,я думаю все зависит от ОС,А ШНУР НЕБИТЫЙ ?
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет
Опробовано на 2 ПК с двумя принтерами, на обоих одно и тоже, через УСБ не печатает но видится, через ЛПТ видится и печатает без переустановки драйверов!
"Пришел. Увидел. Победил.!" "Не экономь на ЕДЕ, КАЧЕСТВЕ и ЗДОРОВЬЕ!" "Cпецназ отдыхает в упоре лежа" "Rock is the life"
Я както купил шнурок такой,тоже неработало,разобрали-оболдели,вместо провода скакалка такая раньше продовали для детей,а внутри плата травленная но без ничего ,вот и шнурок за 100 рубчиков.
Тому, кто еще раз при мне назовет себя королем, я скажу: "Ваше Величество, примерьте к своей заднице трон - я подведу к нему электричество!