Модератор: vetal

kokubenko писал(а):подтверждаю...согласен с Костей...
надо вымыть вал переноса...
затем прогнать с полсотни листов, чтобы печка очистилась...
fr3sh писал(а):Фон с обратной стороны может давать отсутствующий\плохой контакт на металлическое доз. лезвие девелопер вала в картридже.

Можно и магнитным валом его обозвать, только это будет технически не правильно, т.к. тонер не магнитный. Поэтому и девелопер роллер.

У меня таких картриджей штук 50) ипусь с каждым,компания лексмарк совершила крутой маркетинговый ход в плане оригинальных картриджей к серии Т650/652/654, после первой же заправки картридж начинает сыпать,причем со стороны редуктора;для картриджа это еще терпимо,но вот тонер как раз просыпается в принтер,от чего очень сильно в нем страдает печка! и датчики! а маркетинговый ход в том, если кто еще не понял, чтобы покупать каждый раз новый оригинальный картридж! Совершенно иная ситуация с китайскими подделками-картриджами для этой серии принтеров, перезаправляются на ура,разница - глобальная! казалось бы нонсенс но это так! китаец лучше оригинала( но это мое субъективное опытное мнение
)

Да, только 650-ые мне не встречались, ну я так думаю они не сильно от 632\644 отличаются. А так в основной массе е260\360\460 лексмарки стоят.Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96