Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Приветствую форумчане. Включается, определяется но крутит только печку. Клиент говорил что кто то лазил сзади платы так как увидел как мастер скидывал при заправке, но может не туда ткнул а может и не тыкал вовсе. Записал видео чтоб понятнее было:
Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом!
поправка, печь он как раз не крутит, я слышу свист полигона, но никак не старт привода, причем слышно как срабатывает реле запуска двигателя, но старта нет, уж не знаю чего там килиента наковырял, но подозрение шо ничего хорошего
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....
Усатый Полосатый писал(а):поправка, печь он как раз не крутит, я слышу свист полигона, но никак не старт привода, причем слышно как срабатывает реле запуска двигателя, но старта нет, уж не знаю чего там килиента наковырял, но подозрение шо ничего хорошего
Делать то шо ?
Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом!
Да не, ВЫ все не правы))))) драйвер двигателя скорее всего сгорел, на форматере который, нужно снять форматер и глянуть в микросхеме драйвере нет дырки? Скорее всего ткнул в плату и сгорело
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Усатый Полосатый писал(а):поправка, печь он как раз не крутит, я слышу свист полигона, но никак не старт привода, причем слышно как срабатывает реле запуска двигателя, но старта нет, уж не знаю чего там килиента наковырял, но подозрение шо ничего хорошего
Срабатывает не реле запуска двигателя, а электромуфта которая отвечает за вращение ролика захвата, туда вам лезть не нужно, смотрите именно плату снимайте или двигатель, мало ли там провода оборваны или как говорили отключен разъем, но я думаю что скорее всего именно в драйвере трабла.
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.