Модератор: vetal
evsambuk писал(а): Всё бы сделали по гарантии, но картридж заправляли пару раз без замены чипа, т.е. согласились на снятие с гарантии. Кто сталкивался с данной ошибкой и как лечить ?
СТРОНЦИЙ писал(а):evsambuk писал(а): Всё бы сделали по гарантии, но картридж заправляли пару раз без замены чипа, т.е. согласились на снятие с гарантии. Кто сталкивался с данной ошибкой и как лечить ?
Вот я вынужден не согласиться, так как гарантия есть. Вот если бы из-за тонера у вас фотобарабан быстро выроботал свой ресурс раньше чем положено, то тогда да, а щас у вас есть возможность обратиться по гарантии.
evsambuk писал(а):Добрый! новый аппарат Kyocera FS-1125MFP на экране ошибка "вызов сервис. персон. С6000". Всё бы сделали по гарантии, но картридж заправляли пару раз без замены чипа, т.е. согласились на снятие с гарантии. Кто сталкивался с данной ошибкой и как лечить ?
Спасибо!!!
MatrixAgent писал(а):Гарантии нет. При нажатии "стоп" + "ок" Киосеры пишут лог, который гарантийщик обязательно глянет.
Дормидонт_Генрихович писал(а):а если они ткнут носом вас в гарантийник вами подписанный, в котором указаны условия снятия с гарантии после самостоятельной заправки?
evsambuk писал(а):Спасибо за ответы. Сунулся сегодня разбирать и запнулся. Может подскажет кто где взять инструкцию как разбирается этот агрегат ?
СТРОНЦИЙ писал(а):Хотите по спорить ? Давайте по спорим ! Я раньше тоже так думал, но месяц назад узнал из оф.центра "Kyocera" в Москве, что гарантия остается, даже после заправки картриджа, НО с некоторыми ньюансами. Если скажем качество печати стало очень плохим, после заправки, то, это уже НЕ гарантия.
СТРОНЦИЙ писал(а):Хотите по спорить ? Давайте по спорим ! Я раньше тоже так думал, но месяц назад узнал из оф.центра "Kyocera" в Москве, что гарантия остается, даже после заправки картриджа, НО с некоторыми ньюансами. Если скажем качество печати стало очень плохим, после заправки, то, это уже НЕ гарантия.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41