Модератор: vetal

Как решилась проблема? У меня тоже M2870FD, профиксенный V3P00.01.27 . При ксерокопировании если задать несколько копий - первый раз выдает ошибку замятие в лотке 1, передергивашь крышку и дальше все 5 листов выходят нормально. Как только после этого нажимаешь снова копировать 5 листов начинает движение сканер, разогревается печка и затягивает первый лист где-то на сантиметр не доходя до фотобарабана, щелкает реле и принтер выключается и снова включается. Как будто не хватает мощности одновременно для сканера, печки и подачи листа. На плате питания заменил конденсаторы на новые, поставил большой конденсатор 450в на побольше емкости 100мкф. маленький на новый. Вспухших и близко нету. не помогло. Прошил в принудительном режиме оригинальную 34 прошивку. Ничего не изменилось. Стабильно первый раз при копировании замятие в лотке1, второй раз при копировании перезагружается.

В общем полдня экспериментировал с ним, вот что выяснил:

Перезагружался и при ксерокопировании (на 5 копий ставил, это в начале когда смотрел его) и при печати (когда к компу подключил, чтоб исключить неисправность сканера). Четкая закономерность, если меньше 5 листов то сколько не посылай на печать - все нормально (много раз посылал подряд) следовательно неиспровность платы питания можно тоже исключить. А как только 5 листов посылаешь и ещё 5 всегда на перезагрузку уходил. Единственное, прошивки оригинальные я брал не с официального сайта. Поищу на оф сайте, но не думаю, что что-то изменитсяВернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66