Prosto_zapravschik писал(а):Для дурачков объясняю: инфа - самое ценное, а когда меняют конструкцию аппарата,.. то инфа тоже меняется
Отчасти он прав. Я ставлю метализированную плёнку, служит дольше но тогда плохо пропекает, двоит, нужно либо ставить тип бумаги-плотная, либо я подкладываю кусочек термоплёнки под датчик чтоб печка на пару градусов больше грелась и тогда всё ок. Этот метод уже так сказать баян. Никогда ничего не пишу и не клею на аппараты, не считаю нужным. Иногда приносят картриджи, которые вдоль и поперёк в этих наклейках, а некоторые бараны их так клеят, что край наклейки загибается и луч лазера перекрывает, столько раз с этим сталкивался. Когда клиент приносил аппарат со словами в картридже всё поменяли но всё равно белая полоса. Даже на драме Xerox 5020 такое было, наклейка наполовину отклеилась и луч лазера из за этого не доходил до Ф\В из за чего весь этот "сарай" люди с соседнего района на газели ко мне везли. ИМХО- если проблемы с печкой, то по любому снимать плёнку, а если снимать плёнку, то сразу менять смазку, а если менять смазку то снимать термоэлемент и вычищать всё до блеска. Там как бы все подводные камни сразу видны. Просто надо не лениться а разбирать и смотреть, на всё про всё уходит полчаса.