Модератор: vetal
lekm писал(а):Лампы все светят?
Я б еще вал переноса промыл хорошенько. Контакты на барабан - подгибаю немного для надежного контакта и смазки токопроводящей туда.
Serg писал(а):Нет в природе нечего идеального. Картридж может содной стороны печатать ярче чем с другой. Если стекло стоит не в пазу будет изображение размытое.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:lekm писал(а):Лампы все светят?
Я б еще вал переноса промыл хорошенько. Контакты на барабан - подгибаю немного для надежного контакта и смазки токопроводящей туда.
Плохой контакт или его отсутствие на барабане или ролике переноса изображение бледное или вобще исчезает.
И как это не странно без зарядного ролика FC печатает но бледно.
Andreyak777 писал(а):Засыпь другой тонер, может этот косячный какой попался.
Serg писал(а):Судя по копии аппарат не отрегулирован. На понели где кнопки три потенциометры ручное эк спонирование, автоматическое на чёрный и авт. на белый. Сначало регулируется ручное. Боковой переклячатель в спеднее положение. Если регулировка неполучается смотри фотодатчик за лампами экспонирования.
lekm писал(а):Serg писал(а):Судя по копии аппарат не отрегулирован.
Судя по копии у него половина аппарата отрегулирована, а половина нет. Там нет крутистора сдвинуть настройку на середину копии?![]()
Про стекло не увидел ответа, стекло правильно установлено, в паз попало?
Impel-service писал(а):Такие дефекты у меня попадались в трех случаях: или же изношенный фотобарабан (что в вашем случае исключается, да и дефекты немного отличаются), китайский картридж у которого где то на вторую третью заправку возникают такие дефекты которые не возможно ни чем устранить - возможная причина это перекос корпуса (путем нескольких разборок это бывает исправляется), и третья причина это балтающийся фиксатор фотобарабана(пластиковая с контактом) - фиксируется винтом. Можно еще глянуть износ этого пластикового фиксатора, но это редкость чтоб он износился.
Serg писал(а):Судя по копии аппарат не отрегулирован. На понели где кнопки три потенциометры ручное эк спонирование, автоматическое на чёрный и авт. на белый. Сначало регулируется ручное. Боковой переклячатель в спеднее положение. Если регулировка неполучается смотри фотодатчик за лампами экспонирования.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47