Модератор: vetal
kokubenko писал(а):а самая главная проблема была - это кривые руки, которые ковыряли принтер до нас...
![]()
плюс в нем стояли китайские термопленка и рез.вал...![]()
все поменял на оригинал
Bobsky писал(а):+1 Вопрос по теме все таки! откуда у вас Оригинальная термопленка и резиновый вал? мож все проблемы от китая (в глаза кроме китая и прибалтики (прибалтика только термопленки) ничего не видел) у меня Аналогичная трабла с М1120... Поясните что за такой "Оригинал" и как его можно достать?
Дормидонт_Генрихович писал(а):Bobsky писал(а):+1 Вопрос по теме все таки! откуда у вас Оригинальная термопленка и резиновый вал? мож все проблемы от китая (в глаза кроме китая и прибалтики (прибалтика только термопленки) ничего не видел) у меня Аналогичная трабла с М1120... Поясните что за такой "Оригинал" и как его можно достать?
да никак. если ты не офф сервис. работая на самсунге можно было заказать для ремонта оригинал. но продавать его строго запрещено. а выискиваются супер спецы среди ИП которые ставят только "оригиналы", правда, откуда они их берут сказать затрудняются
kokubenko писал(а):детали мне продала солидная фирма, которая запчасти берет напрямую от HP..
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59