Модератор: vetal
art_pr писал(а):возможно, а как проверить что живое осталось?
Усатый Полосатый писал(а):art_pr писал(а):возможно, а как проверить что живое осталось?
начало уже малообнадеживающее
я бы для начала снова снял отпаиваемую мс, проверил нет ли разрушения дорого, снял излишки припоя, и повторно, внимательно, посадил мс на свое место, пропаял выводы, и внимательно проверил пайку. При ответе типа " пять раз уже перепаивали, результата нет", скажу - ну тогда я хз.
сам не претендую на звание супер-паяльщика, но сколько раз не программировали флешки, епромки, и прочую нечисть, ни разу не было отказа в работе после программирования-пайки мс. другие элементы тоже не задевал. случалось посадить мс кривовасто, ну там рука дрогнула. перепаивал ДО включения, проверял с увеличительным стеклом пайку выводов, отмывал поверхность платы от присадок, и только после этого включал.
art_pr писал(а):по дорожкам там так сказать бооольшая беда дорожек нет кроме одной, все проводками но все вызванено на нет, часами с паяльником под микроскопом...мне кажется из-за микрушки не должно было быть такого эфекта даже если плохо припаял индикатор включения принтера то должен сработать а он вообще никаких признаков не подает как будто предохранитель сгорел или шим контролер помер
Привет всем. Есть такой аппарат, пытался прошить GD25Q64, прошил на TL866 с этого форума прошивкой SCX-3405W_V3.00.01.19 FIX DUMP
все собрал принтер вообще не включается даже красным не горит...что могло случится и где бы контрольные напряжения померить?
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93