Модератор: vetal

Я так обычно и делаю, но вот же товарищи пишут:dviz писал(а):pc-porta писал(а):почистить блок проявы , засыпать в него тонера именно для Пасер 3010 / WC 3045 - и всё будет нормально
Без девелопера тоже прокатит?
pc-porta писал(а):прокатит . нормальный тонер для Пасера 3010 уже с девелопом идёт . но тока после очистки блока проявы ... после чисток блоков проявки его туда засыпаю - 50 гр примерно . нормальная и качественная печать получается

Тонер хайблэк samsyng 3.0 универсальный,3045 бледнота пошла на 27к. Стоит у супруги моего коллеги на работе,заправлялся только у нас. Девелопер сыпим sharp ar202(берём в втт),примерно треть картриджа и через сервис включая мотор ф.б. и подмеса загоняем. Многим уже заправляем 3.0. Проблем не возникает.

Здравствуйте . я вот ссыль скидывал на тонер : http://www.ramis.ru/catalog/1/11/346970/ -- только им эти шайбы-картриджи и заправляю уже наверное 2 года кряду , и качество тонера не поменялось ... Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48