Модератор: vetal
Goldwater писал(а):Под печкой - узел проявки, вообще-то.
maverick4788 писал(а):мдаааа...27 лет и все коту под хвост. Если не понимать нормальный технический сленг,то, извините, вам в балет тогда!
sm1100 писал(а):если бы знали давно бы сделали
dviz писал(а):Если я не ошибаюсь, под печкой - блок формирования изображения (ксерографии), который состоит из двух частей: нижней - блок проявки, и верхней - не знаю как по-умному на русский перевести, но в мануале называется HSG Assy Xero High, в котором находятся фотовал, ролик заряда, ракель и бункер отработки. Разве не так?
sm1100 писал(а):Так. Goldwater не хочет поверить в существование бункера отработки.(отстойника) Целых 27 лет он в него не верил.
Andreyak777 писал(а):Если под печкой только узел проявки, то где тогда драм часть вместе с отходником(отстойником, бункером отработки)?? Или там система рециркуляции электростатическая сделана?)))))))))))))))
Скрытый текст + |
Goldwater писал(а):dviz писал(а):Если я не ошибаюсь, под печкой - блок формирования изображения (ксерографии), который состоит из двух частей: нижней - блок проявки, и верхней - не знаю как по-умному на русский перевести, но в мануале называется HSG Assy Xero High, в котором находятся фотовал, ролик заряда, ракель и бункер отработки. Разве не так?
По расположению Xero Assy - не ошибаетесь. Кроме подробностей внутреннего его устройства.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27