Модератор: vetal
ANDREYAK777 писал(а):а зачем платить то за нее?)))
Добавлено спустя 51 секунду:
есть выражение такое)))скупой платит дважды))
Ленин писал(а):На 3200 тоже чипы шьются, если на то дело пошло... Прошил сразу после покупки чтобы бар заморозить и пользуйся...
ANDREYAK777 писал(а):я думаю не трудно будет найти принтер именно старой версии))
xCooLx писал(а):Mr.Grey, Платить несколько соток за прошивку аппарата после которой не будет больше никаких проблем насчёт этого для вас много
Я очень сожалею
Mr.Grey писал(а):xCooLx писал(а):Mr.Grey, Платить несколько соток за прошивку аппарата после которой не будет больше никаких проблем насчёт этого для вас много
Я очень сожалею
у меня нет самсунгов, имею 1010, проблем не знаю, не ломается, не прошивается, не имеет чипа, тонер халявный, да еще и заправляется без проблем.. а что вы говорите, это вопрос к клиентам, поскольку не я плачу..(правда сказать, выше писал, жаба все равно душитно, большое но, мне просто житья не дает та мысль, что я не могу это сделать сам..
)
xCooLx писал(а):Mr.Grey писал(а):xCooLx писал(а):Mr.Grey, Платить несколько соток за прошивку аппарата после которой не будет больше никаких проблем насчёт этого для вас много
Я очень сожалею
у меня нет самсунгов, имею 1010, проблем не знаю, не ломается, не прошивается, не имеет чипа, тонер халявный, да еще и заправляется без проблем.. а что вы говорите, это вопрос к клиентам, поскольку не я плачу..(правда сказать, выше писал, жаба все равно душитно, большое но, мне просто житья не дает та мысль, что я не могу это сделать сам..
)
Можете, клонированием![]()
А насчёт 1010 и сейчасошних НРешек эт уже другая тема, старички 1010/1320 и тому подобные эт безусловно в не конкуренции.
Mr.Grey писал(а):xCooLx писал(а):Mr.Grey писал(а):xCooLx писал(а):Mr.Grey, Платить несколько соток за прошивку аппарата после которой не будет больше никаких проблем насчёт этого для вас много
Я очень сожалею
)
А насчёт 1010 и сейчасошних НРешек эт уже другая тема, старички 1010/1320 и тому подобные эт безусловно в не конкуренции.
не знай, не встречаю я ломающихся хп.. ну нет и все.. бывало правда новые мфу хп приходилось по гарантии отправлять, но что бы на ремонт приносили, не.
в основном приносят самсунги, чипы или аппараты..
xCooLx писал(а):Mr.Grey писал(а):xCooLx писал(а):Mr.Grey писал(а):xCooLx писал(а):Mr.Grey, Платить несколько соток за прошивку аппарата после которой не будет больше никаких проблем насчёт этого для вас много
Я очень сожалею
)
не знай, не встречаю я ломающихся хп.. ну нет и все.. бывало правда новые мфу хп приходилось по гарантии отправлять, но что бы на ремонт приносили, не.
в основном приносят самсунги, чипы или аппараты..
Не встречал ломающихся НР?![]()
![]()
![]()
Сколько работаешь?
Ленин писал(а):Слышал, слышал что в новых версиях уже идет проверkа бара, если там нет FF, то печатать не будет. Но мне пока еще эти "новинки" не попадались...
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55