Модератор: vetal

вот в том и беда, если незнаете как кратко напишу, подключились через дэбаг и выключаете апарат ( нажимаете на кнопку выключить на самом апарате там где кнопки меню, нажимаете на клавиатуре клавишу N и держите и включаете апрат, там же где и выключали ) тогда и будет режим pROBE+, и тогда запускайте скрипт для смены серийника, от сети его выключать не надо,

При неудачной напайке перемычки Samsung SCX-4824 сгреб с платы паяльником R24, C280, C279 если есть инфа номиналы подскажите плз, принтер при включении питания на дисплей выводит только черные прямоугольники.

Помогите люди добрые! Перепрошил несколько апаратов 4623, 3205 В07 клонированием , все получилось прекрасно , а щас попался 3205 08 версии прошивки, и я вместо дампа в 24256 влил макрос . Старый дамп,блин, не сохранил.Да и просто негде взять дамп 3200 08 версии. Выложите кто-нибудь пожалуста такой дамп... Подскажите, а если залить 07 версию?

vetal писал(а):informer писал(а):клонировал 4824fn 45 версия прошивки - в отчете пишет 45f но аппарат все равно пишет инвалид картридж, пробовал поменять микроба на 24c256 - безрезультатно - в чем может быть трабл?
В отсутствии желания заказывать прошивку

informer писал(а):vetal писал(а):informer писал(а):клонировал 4824fn 45 версия прошивки - в отчете пишет 45f но аппарат все равно пишет инвалид картридж, пробовал поменять микроба на 24c256 - безрезультатно - в чем может быть трабл?
когда есть клонирование кто заказывает прошивку??
это не первый аппарат с 45 прошивкой, и до этого клонировалось все на ура

xCooLx писал(а):informer писал(а):vetal писал(а):informer писал(а):клонировал 4824fn 45 версия прошивки - в отчете пишет 45f но аппарат все равно пишет инвалид картридж, пробовал поменять микроба на 24c256 - безрезультатно - в чем может быть трабл?
когда есть клонирование кто заказывает прошивку??
это не первый аппарат с 45 прошивкой, и до этого клонировалось все на ура
Я заказываю, хотя и есть и дебаг кабель и фен для удобства, но я лучше заплачу несколько сотен и отдам аппарат клиенту в течении 10-20 минут, и клиент доволен и аппарат не вскрыт/не паян.

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39