Я конечно никого не хочу обвинять, но.... Приведу всю тему как она шла, а выводы делать только вам...
В общем в прошлый понедельник директор прошумел что на подшефном придриятии встал колом этот ксерь... по ленте и печке...
Печка скинулась тупа через меню... А вот с лентой переноса затык...
И так... Я с этим аппОратом в первый раз столкнулся, н опо аналогиям с другими, думаю что либо флеш либо сброс через меню...
Но так как я с именно этими аппаратами нуб, обратимся к инету...
Ага на вражеском посотрел... Нифига не понятно...
Залез на монитор.нет... Опаньки, интересненько... Ссылка на тотал-пейдж, который и в самом гугле указан...
Полез на монитор.нет... Там решения тоже нет, но один перец спрашивал дамп с неработающей ленты..
Там же наш друг с тотал-пейдж.ру дающий ссылку..
Прошел по этой ссылке... Был там дамп... Все описано радужно... Что все заводится без проблем... Ага щаз...
(привожу низ страницы где указана ссылка на дамп)
Дам думаю кому нужен будет, скачают по ссылке...
Сделал все по инструкции, скачал выложенный дамп.. Не взлетело... ошибка 094-330... как понял не совпадение регионов...
Тут я без претензий, не должно думаю было взлететь... Хотя по всем паспортам и сервисникам... близнецы братья...
Лан фиг с ним...
Думаю думу, что и как сделать... Ага вспоминаю на мониторе, там жеж мужик просил дамп... ну думаю свяжусь с ним... Думаю дампы то не просто так спрашивает... Может сбрасывает, прога какая есть... Решил написать письмо...
Пришел ответ...
Стилистика общения, как то схожа с общением в топике на монитор.нет... Вам, читатели не кажется первой странностью???
Идем далее.... Пишу письмо с привязанным дампом (перед этим еще были письма, приводить не буду... там невозможности скинуть дамп... и потом вопросы а где собственно ответ то... после получения дампа...) хотя приведу...
Ответа как кажется нет, и не предвидится... Сел далее думать, толи лыжи, то ли я ....
И тут опа, думаю, а дай как кину клич на тескопи.ру, может тут кто поможет...
Ну и сделал топик, и тут о боги... Пришел ответ...
От много уважаемого ShamilSH пост от 29 числа... Хотя мой запрос на имя этого человека который потребовал от меня дамп, последнее письмо на него ушло 28 ноября...
Хм... интересное предложение... пойдем по ссылке...
Нда... Логика и мысли пронеслись в один момент... Может я и не прав... Но...
Выводы уважаемый читатель делать только Вам...
Повторюсь может я и не прав... Но выводы сами собой складываются...
Пы.Сы. Дамп я купил, прошил, аппарат завел... Спасибо конечно.... Если нужен кому нить с нашего саета (только тех кого лично знаю по общению за почти 5 лет отдам бесплатно) всем остальным платно... Оправдаться то надо...
Кстати еще два дня оставлю тему, потом закрою как решенную... Так что пишем... Читаем...
Пы.Сы... Кстати, по названию
Прошивка для Transfer Belt (транспортной ленты) Xerox phaser 6180
попытался в гугле найти это сообщение или ссылку...
Ну вы поняли, изо с Киселевым смотреть выше...