Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Принтер Hp lj cp1025 color, появился фон ( красный оттенок) почистил драм. Проблема ушла , но не надолго. купил фотобарабан ( визуально виден был износ старого). и получается вот такая картина черный фон с новым фотобарабаном. предполагаю что дело может быть в вале заряда? ( нет под рукой чтоб проверить) подскажите советом
Здравствуйте . а новый фотик не DUC случаем или Митсубись ? У ми уже был случай - поменял фотик только - стала очень грязная печать , т.е. слишком уж насыщенная . p/s : Валы заряда мою-оттираю керосином
Новые картриджи - совместимка? С красным что до, что после беда, зазор доз.лезвия правильно на нем выставлен? Чернота больше похожа на неисправный вал заряда.
Вал заряда протер тех бензином " Галоша". результата не дало, что с новым, что со старым фб. Фирму отправленного мне фотобарабана не знаю(пришел в этой упаковке) картриджи родные новые. И да, при их заправке я не снимаю доз лезвие. заправляю как brother 2080. Заказал новый вал заряда, жду