Модератор: vetal

было дело, работал в небольшом копировально-множительном центре, копии делали студентам, рефераты печатали. поскольку печати было много, иногда 20-30-50 копий снимали студенту, еще и пару рефератов печатали, постоянно заепывало записывать че кому и сколько, шеф в вопросе подсчета копий пошел еще дальше. озадачил какого то умельца, кто в электрониках волочет, и тот для нас придумал внешний счетчик копий к двум копирам, на проводе.

Усатый Полосатый писал(а):я даже представить не могу как это было реализовано технически

Тоже верно, но как и сказал, не изучал как это сделали, и скажу одно точно, намного проще, а значит удобней всяких интерфеесов. Закончил сессию обслуживания, и сразу видишь сколько напечатал, счетчик перед глазами. Я п и себе так же сделал, потому как лично мне так больше нравиться, чем заходить в внб, смотреть счетчики, терять эти минуты. Но это я за себя говорю, там где я тогда работал, там очереди такие стояли, что нам не до лишних телодвижений было.Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48