Prosto_zapravschik писал(а):Усатый Полосатый писал(а):...сделал проще - помазал эту шестерню привода мазью, и воя как не бывало.
Э нее... Это у тебя смазка какая-то волшебная. ТС вот весь редуктор своей мазью перемазал - ноль эффекта вообще

Признавайся, чем мазал? Где брал?

дело в том, что надо мазать не весь редуктор, которые не любит избытка мази, и начинает выть от досады, када в него напороли мази, а тока в точке соприкосновения трущихся деталей, как грят производители автопокрышек, "пятне контакта".
Sveterkom писал(а):Усатый Полосатый писал(а):я это на выезде в течении 10 минут выяснил, 8 из которых я потратил на общение с килиентом, и паралельную разборку принтера. и сделал проще - помазал эту шестерню привода мазью, и воя как не бывало. Это вот и есть - быстро и эффективно, а не когда два дня на форуме мусолят тему в переписке

Ну тут как бы понимаешь, то что ты смазал и вой пропал это возможно лишь маскировка симптомов, т.к. вполне вероятно, что если воет из-за другой формы механизма шестерни, то это означает, что где-то что-то контактирует и от этого трется там где этого не должно быть в принципе. Это только предположение, не утверждаю.
А так да, согласен, у тебя быстрее и эффективнее на этот раз получилось

разумеется, я все делаю на время, "па-быстрому", не лечу болезнь, а глушу симптомы, как там грят делитанты - бабок срубаю "па-быстрому". ну штобэ роботало короче, и вызывали чаще. поболее пурги в эфире, и пыли поплотнее в воздух поднять, чтоб килиенты были максимально впечатлены, и думали, что обратились к нужному "спецалисту"

Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....