Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Привет всем. С домашним "братиком" непонятная мне проблема. При двойной печати именно 4-ю страницу печатает с грязью. Т.е. Первый лист две стороны нормально. Второй лист - первая страница нормально, вторая с грязью. Прикрепил скан. Далее все отлично. При односторонней печати все тоже отлично. Грязи нет. Проблема давняя, менял картридж уже, проблема осталась. Ближайший сервис в 250км. Я как-бы обещал домашним отвезти его доктору, но напрочь про него забыл. Разбирать пока не стал. Единственное, осматривал барабан, задний лоток двусторонней печати. Все штатно. Косяков не обнаружил. Чувствую дело в какой-то мелочи. Кто сталкивался? Кто подскажет, куда посмотреть?
Почему при односторонней печати такого никогда не было? И почему только одна 4-я страница при двусторонней из пачки? Это не совпадение. Каждый раз именно 4-я. Бывает на 5-й остатки, немного.