Модератор: vetal
aresson писал(а):dviz писал(а):ну можно снять боковую крышку - там должно быть видно - срабатывает ли соленоид, муфта, вращается ли ось ролика.
а можно вытащить лоток и пальцем нажать датчик наличия бумаги
aresson писал(а):"замятие 0" - это неудача при захвате бумаги. Странный звук типа "брррр"? это частое явление на подобных самцах, когда они бумагу взять не могут. Я б на ролик посмотрел сначала, мож его просто поменять надо
Romeo писал(а):Да забыл спросить влияет ли как то на это стопорная площадка (может не правильно называю её) что в лотке с бумагой, вот там резиновая полоска совсем стертая, резина затерта аж блестит, и была вывернута металическая пластинка на ней, я её загнул в правильном направлении и поставил на место.
a65rivn писал(а):Romeo писал(а):Да забыл спросить влияет ли как то на это стопорная площадка (может не правильно называю её) что в лотке с бумагой, вот там резиновая полоска совсем стертая, резина затерта аж блестит, и была вывернута металическая пластинка на ней, я её загнул в правильном направлении и поставил на место.
Это тормозная площадка. Пластинка должна чуток заходить на резинку. Яб проклеил место стыка пластинки и резинки скотчем(только внимательней, чтоб чуток на резинку заходил скотч, ну пару-тройку мм хватит, а то будет аппаратик брать по нескольку листов из кассеты, если всю резинку заклеить).
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40