Модератор: vetal

фотик там один ... если кто не в курсе ...

В общем у меня 2 таких принтера, на втором лента целая, но там была проблема с захватом бумаги. Решил просто туда перекинуть ролик захвата. Поставил, и тот принт на который перекинул ролик, стал ругаться на жёлтый картридж. Перекинул картридж, а он сволочь, встал криво и заклинил револьвер с картриджами. Есть идеи как его оттуда достать? В таком положении он справа не вынимается

Собрал, но криво. Видимо неправильно редуктор установил. На его шестерне, один зубец только до середины, а как правильно его поставить я не запомнил. Теперь не крутится барабан с картриджами, а только пощёлкивает и всё. Кто знает как правильно её поставить? Или мб дело в другом?
[ Воспроизвести файл QuickTime ] vid-20210402-161724_lcGDKupZ.mp4 [ 1.64 МБ | Просмотров: 3346 ]

Спасибо за ответы, собрал я это Чудо-Юдо. Правда теперь ругается "Вставьте р. мат." хотя картриджи стоят. До разборки, с этими же картриджами печатал. Поставил другие, результат тот же. Так же менял драм юнит целиком. В чём мб дело?Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60