T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - SCX 3200 помогите решить проблему !

SCX 3200 помогите решить проблему !  Вопрос решен

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение zayec » Пн окт 10, 2011 9:45 pm

Сначало прошил Принтер SCX 3200 методом клона, все равно индикатор горит красным. Ошибку выдает : "Выходной лоток переполнен. Извлеките напечатанные листы". Чип картриджа заклеян скотчем. Другую плату(работает на другом scx3200) поставил тоже не работает, думал из-за прошивки, оказалось нет. Что делать ? Принесли горела красным. Думал прошить надо, прошил, вроде тонел 100% показывает. Тестовые листы тоже не печатает (++ stop -- stop stop). если кто нибудь понимает пусть отправит мне гудок я позвоню ему +992935790002.
Аватар пользователя
zayec   
Разобрал струйный принтер

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн окт 10, 2011 9:47 pm

А проверить датчик выходного лотка не пришло в голову?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Emperor RmPS » Пн окт 10, 2011 9:50 pm

Мдаааа...... Зашились совсем на работе.. В отпуск идите
Аватар пользователя
Emperor RmPS   
Курит тонер

Прилепить пост

Сообщение мастерчип » Пн окт 10, 2011 10:36 pm

))) уже в который раз, повторяется ситуация ... на любую ошибку сразу прошивку )

zayec писал(а):Сначало прошил Принтер SCX 3200 методом клона, все равно индикатор горит красным. Ошибку выдает : "Выходной лоток переполнен. Извлеките напечатанные листы". ...думал из-за прошивки, оказалось нет. Что делать ? Принесли горела красным. Думал прошить надо, прошил, вроде тонел 100% показывает.


1. зачем вообще прошивал - клиент попросил или сам придумал?
2. Ошибку выдает : "Выходной лоток переполнен. Извлеките напечатанные листы" - а что делают, когда аппарат болен, сначала ищут причину, и лечат или сразу прошивка от всех проблем ? )
3. Что делать ? сначала думать, проверять на что, он ругается а потом делать ... мастер блин! uza_s_nax
"Мёд если есть, то его сразу нет.."
Аватар пользователя
мастерчип   
Собрал картридж

Прилепить пост

Сообщение Vialeksej » Вт окт 11, 2011 12:23 am

e_moe
Господа, пейте сладкий чай,и вот когда слипнется жопа, из нее перестанут расти руки!!!!
Аватар пользователя
Vialeksej   
Поручик
  • Не в сети

  Вопрос решен

Прилепить пост

Сообщение lekm » Пн сен 17, 2012 8:31 pm

Сегодня столкнулся с этой ошибкой. Правда сначала пошел не по тому пути, потому как не знал о существовании этого датчика. Прошивать приходилось, а на ремонт не попадали (надежные наверное :-): )
Сначала хотел в блог заметку кинуть, потому как тему такую даже создавать стыдно, а потом подумал, что наверняка уже было такое. В поиске нашел эту тему. Решил снабдить ее картинками. Уж очень я люблю мурзилки - все на пальцах объяснять.
У меня что то произошло с пружинкой. В этом варианте флажок клинит.
Изображение
phpBB [video]


Это уже после установки пружинки на место.
Изображение
phpBB [video]

Давайте тему пометим как решенную что ли ....?
Пчелам никто не рассказывал где мед брать.

A journey of a thousand miles begins with a single step.
Вступайте в секту вэйперов.
Мы не флудим, а тихо апаем тему.
Аватар пользователя
lekm   
Не от мира сего


Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}