T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - xerox phaser 6000/6010

xerox phaser 6000/6010

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение Mihoho » Чт окт 25, 2012 1:43 pm

xCooLx писал(а):Так блокировать микруху пробовал путём подьёма 7 ноги и закорачивание на 8ю?



да пробовал, xer при включении пишет в неё, и если она заблокирована то выдает сервис код.
Аватар пользователя
Mihoho   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение littlekan » Чт окт 25, 2012 1:46 pm

а кто скажет зачем у него в меню и в по есть функция обнуления цветов??? которая, собака, не работает! Ведь что-то предусмотрено
Аватар пользователя
littlekan   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Mihoho » Пт окт 26, 2012 1:22 pm

получилось

!!!есть готовое решение, по использованию аппарата без чипов, и однократной доработкой аппарата!!!

сейчас обкатываю.

зы Данное решение подходит только для аппаратов с дисплеем. Т.е. для 6000 не канает.

За это сообщение автора Mihoho поблагодарил:
Bondik
Рейтинг: 2.7%
 
Аватар пользователя
Mihoho   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение esaul » Пт окт 26, 2012 7:11 pm

Ждёмс, а неопытный в прошивке и т.п сможет воспользоваться этим решением?
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение bor07 » Пт окт 26, 2012 7:23 pm

Mihoho писал:
"массово не массово, но 2 аппарата 6015 уже по 2 раза успешно прошил
Заправлялись только черные тубы."
Я недопонимаю если честно,для чего шить 6015? Если можно поставить чипы от китайцев !?
И как говорит TimTam,всё будет работать после досыпки тонера(заправки).И никаких ошибок быть не должно в принципе. Или прошивка про которую вы говорите,нужна для того что бы обходиться без замены чипов ? Экономя бабло при этом.
прошу сильно не пинать,я не волшебник,я только пытаюсь научиться :)
Хотя точнее сказать - пока понять,что к чему :)
Аватар пользователя
bor07   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение esaul » Пт окт 26, 2012 7:34 pm

Китайские чипы, это тоже не надёжное решение, было много инцидентов с неработающими чипами. Купишь а они не рабочие и бабло на ветер, и следующая попытка покупки тоже не даст гарантию работоспособности чипов.
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение TimTam » Сб окт 27, 2012 8:17 am

Да, в чипах пока достаточно брака присутствует. Ну бабло то не на ветер, но лишняя суета.
Аватар пользователя
TimTam   
Заправщик

Прилепить пост

Сообщение esaul » Сб окт 27, 2012 9:20 am

TimTam писал(а): Ну бабло то не на ветер, но лишняя суета.

Это если купил чипы где-то рядом, а если заказывать через интернет-магазины, то они гарантию на чипы не дают.
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение TimTam » Сб окт 27, 2012 10:36 am

esaul писал(а):Это если купил чипы где-то рядом, а если заказывать через интернет-магазины, то они гарантию на чипы не дают.

В ВТТ беру, опт же... горсть чипов взял, нашёл рабочие, остальные почтой назад)
Аватар пользователя
TimTam   
Заправщик

Прилепить пост

Сообщение esaul » Сб окт 27, 2012 10:57 am

Вам проще . А если для себя, взял комплект 4 шт, из них два нерабочие, и назад не возьмут, проверено.
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Bondik » Ср окт 31, 2012 11:40 am

Mihoho писал(а):получилось

!!!есть готовое решение, по использованию аппарата без чипов, и однократной доработкой аппарата!!!

сейчас обкатываю.

зы Данное решение подходит только для аппаратов с дисплеем. Т.е. для 6000 не канает.


Что-то Mihoho молчит. Видимо не получилось победить этот аппарат. А я так надеялся ((((((((((
Думал, вот, наконец-то нашел лазерный компактный цветной принтер, с которым не будет больших проблем по его заправке.

Теперь опять, видимо, нужно будет искать подходящий принтер, метаясь между лазерным и струйным принтером (((((
А может еще обкатку не прошел )))))
Аватар пользователя
Bondik   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Mihoho » Ср окт 31, 2012 9:05 pm

Да нет, у меня все получилось.
Сейчас жду приезда тонера, чтобы закрепить результат на 3м аппарате.
Аватар пользователя
Mihoho   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение xCooLx » Чт ноя 01, 2012 7:07 am

Тонер дефецит для них sho_cked
Мучитель струйников
Аватар пользователя
xCooLx   
Умеет пользоваться Parts Catalog

Прилепить пост

Сообщение Bondik » Чт ноя 01, 2012 12:08 pm

Mihoho писал(а):Да нет, у меня все получилось.
Сейчас жду приезда тонера, чтобы закрепить результат на 3м аппарате.

Будет здорово, если вы поделитесь опытом :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Аватар пользователя
Bondik   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Mihoho » Пт ноя 02, 2012 7:06 pm

на счет тонера пролетел.
1й раз заправлял тонер TNX Xerox 6125 (black) - печать отличаня, девелопер в тонере присутствует (визуально, на ощупь и на вкус)
Сейчас пришел тонер ATM Xerox 6125 (Epson 1100, Dell...) - в нем абсолютно нет девелопера, печать бледная, тонер идет почти весь в отработку.
Кто что скажет? Какие марки тонера проверенные и точно с девелопером?
Аватар пользователя
Mihoho   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}