T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - xerox phaser 6000/6010

xerox phaser 6000/6010

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение esaul » Вс ноя 25, 2012 5:43 pm

http://www.ancom-ink.ru/index.php?searc ... E%E8%F1%EA
Вот тут какой-то тонер, в описании только для 6000, 6010

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Mihoho писал(а):сомневаюсь, что будет положительный результат. Лучше эти циферки не трогать

Да не имея на руках программатора и опыта я бы не рискнул что либо там менять, а вот если на этом зарабатывать, то восстановить
микруху без перепрошивки это большой плюс, если для перепрошивки нужно выпаивать микруху, то это вообще бонус.
Для каких то целей , сделали доступ для редактирования?
И ещё вопрос редактирование идёт в ess или рабочей NVM?
Если в рабочем, то если накосячишь всегда можно востановить из ess.
И заново продолжать эксперементы, пока не получишь положительного результата.
Изображение

Уменя израсходовано меньше половины тонера показание Ad0000=00000635*
Изображение
Показания меняются стрелками вправо, влево выбираешь цифру которую редактировать
вверх, вниз редактируешь саму цифру, по окончанию редактирования ок
Кто попробует выставить там все по нулям Ad0000=00000000* ? :-):
Или посмотрите у кого какие цифры там.
Вообще интересно какие там цифры с нулевым состоянием счётчика.

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 5 секунд:
Пробовал я менять эти циферки, после перезагрузки они опять возвращаются на место Ad0000=00000635*
или надо конкретные ставить, чтоб изменения сохранились.
Поэтому жду у ково какие там цифры и состояние тонера?
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение esaul » Чт ноя 29, 2012 11:45 am

Ну что все молчат, посмотрите у кого какие цифры, и состояние тонера. fix-x
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Mihoho » Чт ноя 29, 2012 9:28 pm

да что ты до циферок докопался?
как 8 циферок могут повлиять на состояние тонера, информация о котором зашита в 16килобайтной микрухе?
Аватар пользователя
Mihoho   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение esaul » Чт ноя 29, 2012 9:36 pm

В 8 циферек можно столько информации закодировать, что на микруху не влезет, с точки зрения программирования. :a_g_a:
Попытка не пытка, я что что-то сверх естественное прошу?
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение mars7.7 » Чт ноя 29, 2012 10:33 pm

Есть аппарат со вставленным чёрным оригинальным картриджем,напечатал на нём пару тестовых страниц.Цыферки интересуют?Только думаю это мало чем поможет!
Аватар пользователя
mars7.7   
Добрался до абсорбера
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение esaul » Чт ноя 29, 2012 10:47 pm

Интересуют :a_g_a:
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение mars7.7 » Чт ноя 29, 2012 10:52 pm

Тогда если завтра дадут на работе интернет(мы 3 дня уже без выхода по тех причинам),будут цыферки.
Аватар пользователя
mars7.7   
Добрался до абсорбера
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение esaul » Чт ноя 29, 2012 10:59 pm

:-ok-: Будем ждать
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение 22leha22 » Пт ноя 30, 2012 3:00 am

Я купил чипы один раз,но они не подходят для нашего региона, нашел другие (китайские чипы) поставил засыпал тонер все работает
прошивать не надо.
Аватар пользователя
22leha22   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение esaul » Пт ноя 30, 2012 1:51 pm

Что за люди, посмотреть трудно что ли?
Для тех кто не знает как посмотреть
Принтер 6010
1. Зажимаем кнопки вверх и вниз одновременно и включаем принтер.
2. Попадаем в сервисное меню password
3. Нажимаем стрелку вниз 2 раза и кнопку ок
4. Попадаем ESS Diag, стрелкой вниз выбираем Englne Dlag НАЖИМАЕМ ОК
Попадаем Sensor Test, стрелкой вниз выбираем NVM Setting нажимаем ок
5. Попадаем Edit NVM нажимаем ок.
Смотрим циферки. sho_cked
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение mars7.7 » Пт ноя 30, 2012 2:36 pm

У меня все стартовые кроме чёрного.Чёрный оригинал,после установки напечатал 2-3 страницы.Аппарат 6015
NVM EDYT
Ad0000=00000638*
Аватар пользователя
mars7.7   
Добрался до абсорбера
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение esaul » Пт ноя 30, 2012 2:57 pm

На 6010 эти циферки не проканывают, возвращаются мои Ad0000=00000635*
Должны же какие то цифры восприниматься и сохранятся.
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение esaul » Пт дек 14, 2012 4:32 pm

Есть ли возможность доработать этот принтер 6010, чтоб он захватывал более плотную бумагу?, больше 160, у меня на 170 уже захватывает с трудом 1 раз из пяти.
À la guerre comme à la guerre
Аватар пользователя
esaul   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение gni29 » Вс дек 16, 2012 7:50 pm

для личного пользования взял wc6015 пробники прикончил быстро заказал на _vtt.ru_ чипы заправлял уже 2 раза с заменой чипов пока все ок
Аватар пользователя
gni29   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Mihoho » Вс дек 16, 2012 10:41 pm

а я опять пролетаю с тонером. На это раз пришел tonex 6130 и опять без девелопера. :(
Аватар пользователя
Mihoho   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}