Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Это чистящая щетка вала заряда, как я понимаю. А настоящий майлар прячется под резиновым роликом, сверху которого металлическая тонкая пластина-дозирующее лезвие.
Ясно, тута я застрял немного, написал на форум, так как боялся, что потом слишком поздно уже будет по времени :) или рано... :) Неножко не получается пластиковый фиксатор один снять :)
Ну что я могу сказать - мне он никогда не нравился... Занимает много места, шумит...
Собрал я его и ситуация улучшилась намного, но линии остались, но уже не стыдно будет документы печатать... Наверное кранты валу напряжения... - последний recharge... Интересно, на много ли копий это поможет, так тонера там ещё 1.5 пластиковых стаканчика... Сделал 15 копий для теста таблицы, где раньше всё "тонировалось", то час тока слегка по центру линия осталась, ну и с боков незначительно...
Последний раз редактировалось Wer3w0lf Пт фев 04, 2011 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.