samsung clp 310/315  Вопрос решен

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Прилепить пост

Сообщение killer000 » Пт фев 04, 2011 3:12 pm

подскажите как ручками правит дамп чтобы было 100%
Аватар пользователя
killer000   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение killer000 » Пт фев 04, 2011 3:19 pm

вот есть пример но там мало всего по 30%
Аватар пользователя
killer000   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение bucag » Пт фев 04, 2011 3:22 pm

А зачем? Вечные 30% сильно напрягают клиента?
Аватар пользователя
bucag   
Собрал картридж правильно

  Вопрос решен

Прилепить пост

Сообщение blackin » Пт фев 04, 2011 3:24 pm

держи может поможет
Вложения
CLP 310-315 оригинальная тонер 100%.zip
(797 байт) Скачиваний: 229
Аватар пользователя
blackin   
Заправил картридж
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение blackin » Пт фев 04, 2011 4:14 pm

killer000,скачал?помогло?
Аватар пользователя
blackin   
Заправил картридж
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение killer000 » Пт фев 04, 2011 4:27 pm

пока не шил, некогда
когда прошью отпишусь
Аватар пользователя
killer000   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение killer000 » Пт фев 04, 2011 9:47 pm

Спосиба за прошивку, показавает 100 процнтов и сбрасавает
Аватар пользователя
killer000   
Увидел чернила
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kirashirokov » Вт май 24, 2011 12:46 pm

ЛЮДИ немогу записать прошивку помогите доходит до проверки и слетает
Аватар пользователя
kirashirokov   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Князь » Вт май 24, 2011 5:46 pm

Ну если шьёшь прогером на 2-х резюках то не удевительно!
Аватар пользователя
Князь   
Учит других ломать принтеры

Прилепить пост

Сообщение Deimos » Пн июн 20, 2011 11:23 am

Knjaz писал(а):Ну если шьёшь прогером на 2-х резюках то не удевительно!

Добрый день! а чем Вам не нравиться прогер на двух резюках! уже примерно 5 лет пользуюсь проблем нет!
Аватар пользователя
Deimos   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн июн 20, 2011 11:33 am

Например, напряжение подаваемое на чип повышенное и оно зависит от параметров ком порта, то есть на одних материнских платах прокатывает, а на других нет.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение vvz » Пн июн 20, 2011 11:52 am

у нас тоже на 2х резюках и все ок шьет.
Аватар пользователя
vvz   
Курит тонер
  • Не в сети


Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}

закрыть
Уважаемый посетитель!

Этот форум работает в режиме только для чтения! Если вам необходимо задать вопрос, то переходите, пожалуйста, на новый форум по адресу testcopy.tech и задайте свой вопрос там. А наше сообщество попробует на него ответить.
На новом форуме мгновенная регистрация без подтверждения, можно общаться в чате и вести свой блог.
Ваш kvg.
P.S. Логин и пароль от этого форума не подходят для нового форума, поэтому вы должны заново зарегистироваться на новом форуме (можно с теми же данными, что были и здесь), это сделать несложно.
Причины переезда описаны здесь.
Спасибо!