Модератор: vetal
Максимов Денис писал(а):lekm писал(а):У кого есть программатор ChipProg-48 ? У меня происходит следующее: при попытке открыть дамп из ссылок отсюда программатор меняет местами байты. В результате и серийник неправильный получается. Когда открываю дамп слитый своим программатором с принтера - там все правильно. Но если этот файл (талько что слитый) открыть в hexedit- то уже в свою очередь там полный бардак, даже серийника не вижу.
Абсолютно не понятно. там обычные бины.
Максимов Денис писал(а): Но основная то идея править дампы именно тех аппаратов что клонируются.
Максимов Денис писал(а):Дополню. Часто спрашивают, возможно ли клонирование через usb? Я уверен, что да. Не сложно представить программу, которая отправляется в аппарат, и взаимодействуй с nvram и заменяет там некоторые значения. Всем же известно, что сам аппарат постоянно меняет записи в nvram, номер crum или счетчики. Представитель Самсунга сказал, что такой программы нет, или у них нет, или не у кого нет, или вообще не существует... Но очевидно, что толковому программисту написать её не проблема.
lekm писал(а):Максимов Денис писал(а):Дополню. Часто спрашивают, возможно ли клонирование через usb? Я уверен, что да. Не сложно представить программу, которая отправляется в аппарат, и взаимодействуй с nvram и заменяет там некоторые значения. Всем же известно, что сам аппарат постоянно меняет записи в nvram, номер crum или счетчики. Представитель Самсунга сказал, что такой программы нет, или у них нет, или не у кого нет, или вообще не существует... Но очевидно, что толковому программисту написать её не проблема.
В пользу этого говорит то, что в фиксе встречаются такие вот команды
Максимов Денис писал(а):Програмеров все равно нет...
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36