Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Максимов Денис писал(а):Что такое H902 я не знаю. А вот 4WC02J это 34C02W она не пишется целиком. Эти микры надо менять на 24С02W и писать поней по-человечески.
А у них нет приколов с CRUM как у 4200, что не должны совпадать после каждой заправки? Я просто не знаю сколько раз его шили до этого. может прошивки совпали?
Мда... деревянный аппарат. Поменял серийник, поменял чип на красном картридже, который как сказали неперезаписывается, эта скотина как писал установить синий, и неисправные желтый и черный, так и пишет... Я в тупике...
проблема может быть 1 не верный регион прошивки 2 не правильно указан серийник или не изменен 3 не корректная прошивка 4 не правильно выбран формат считывания и записи прошивки 5 не правильно установлен чип в картридж
Этот форум работает в режиме только для чтения!
Если вам необходимо задать вопрос, то переходите, пожалуйста, на новый форум по адресу testcopy.tech и задайте свой вопрос там. А наше сообщество попробует на него ответить.
На новом форуме мгновенная регистрация без подтверждения, можно общаться в чате и вести свой блог.
Ваш kvg.
P.S. Логин и пароль от этого форума не подходят для нового форума, поэтому вы должны заново зарегистироваться на новом форуме (можно с теми же данными, что были и здесь), это сделать несложно. Причины переезда описаны здесь.
Спасибо!