Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:
Качнул мануал на торренте

Модератор: vetal
Leshka5 писал(а):Xerox 6121 при включении, либо немного поработав выдает ошибку "Сбой ролика переноса Код (0094)". Собственно ролик переноса на месте. Пластина, на которой он находится, подвижная - тоже на месте. Датчик пластины менял - не помогает. Не могу понять как добраться до муфты, которая перемещает пластину с валом переноса. Кто нибудь вообще разбирал сей аппарат? Вижу, что добраться в принципе можно, но придется вообще раскидать его на половинки. Может у кого-нибудь есть сервис-мануал?
flipper писал(а):скорей всего ты её сорвал с места.
алгоритм такой:
управляет всет этим делом селеноид
каретка с роликом переноса подтягивается через привод к полотенцу
а за этим всем делом следит датчик
у меня такое было когда я снимал ролик и сорвал каретку с крепежа
manik.76 писал(а):Leshka5 писал(а):Xerox 6121 при включении, либо немного поработав выдает ошибку "Сбой ролика переноса Код (0094)". Собственно ролик переноса на месте. Пластина, на которой он находится, подвижная - тоже на месте. Датчик пластины менял - не помогает. Не могу понять как добраться до муфты, которая перемещает пластину с валом переноса. Кто нибудь вообще разбирал сей аппарат? Вижу, что добраться в принципе можно, но придется вообще раскидать его на половинки. Может у кого-нибудь есть сервис-мануал?
А суда ману выложить, или ссылочку ????
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34