T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Canon MF3228

Canon MF3228

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение tehnik34 » Чт мар 17, 2011 8:39 pm

Прошивка у меня на работе должна быть, если надо кину. Но по моему проблема зарыта не в прошивке. Я думаю стоит почитать это http://www.startcopy.net/notes/3110.shtml
Аватар пользователя
tehnik34   
Заправил чернильницу

Прилепить пост

Сообщение tehnik34 » Чт мар 17, 2011 8:50 pm

Просто когда я начинал работать, попался один такой аппарат, надолго я его запомнил и старшие товарищи мне подсказали куда копать, помогло. Работает по сей день.
Аватар пользователя
tehnik34   
Заправил чернильницу

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт мар 17, 2011 9:15 pm

С статье написано, что будет сообщение о неправильном формате, или замятии, а тут ничего... Тогда надо испробовать, для чистоты эксперимента, как он копирует с ручной подачи.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение AET » Чт мар 17, 2011 9:28 pm

если подать бумагу в ручнои режим то оно второй лит принимает с лотка а на трети останавливается и некоких ошибок на табло просто открываеш лоток и закрываеш и оно его начинает распечатывать. дайте прошивку попробую перепрошить.
Аватар пользователя
AET   
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт мар 17, 2011 9:31 pm

в дефолт его сбрасывал?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение AET » Чт мар 17, 2011 9:36 pm

нет еще. выташил печку вставил другую теперь выдает ошибку Е000 ошибка печки ладно буду пробовать уже завтра пойду спать по этой сылке http://www.startcopy.net/notes/3110.shtml я его давно делал так тоже не работает это когда непринимает бумагу и выдает ошибку на табло
Аватар пользователя
AET   
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Polos » Пт мар 18, 2011 6:05 am

ну я то же склоняюсь к неправильным настройкам.... Ковыряйте менюшку
Врубаем настроение на максимум ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Аватар пользователя
Polos   
Увидел тонер

Прилепить пост

Сообщение AET » Пт мар 18, 2011 7:27 am

в меню ничего нет ставил установки по умалчанию сбрасывал на заводские установки картина таже. может с сечиком чтото нето оно не сбрасывается. дайте прошивку попробую прошить
Аватар пользователя
AET   
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт мар 18, 2011 8:01 am

Так, что еще пришло мне в голову, попробуй покопировать с другим картриджем, мало ли что. Потом проверь еще раз датчик на ручной подаче, затем проверь блок питания на предмет вздутых кондеров. Прошивки у меня к сожалению (или к счастью:) нет.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Polos » Пт мар 18, 2011 8:06 am

Прошивку проси у афициалов... блин да не может он вставать не на что не ругаясь... глюк какой то, и прошивка думаю вряд ли поможет, попробуй найти донора и подкинуть формировщик изо, ну и дальше по очереди все платы.
Врубаем настроение на максимум ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Аватар пользователя
Polos   
Увидел тонер

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт мар 18, 2011 8:10 am

Хотя, ладно, вот тебе прошивка http://depositfiles.com/files/i71d0dv00 только в случае чего я не причем.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Polos » Пт мар 18, 2011 8:16 am

дык, там вроде, если ничего не путаю... с перемычками нужно что то дела, прежде чем шить:( не проще ли, для проверки, форматер подкинуть?
Врубаем настроение на максимум ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Аватар пользователя
Polos   
Увидел тонер

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт мар 18, 2011 8:22 am

у него три одинаковых таких с этим глюком:) А в файле инструкция есть как шить.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Polos » Пт мар 18, 2011 8:34 am

ну нана, 4й рабочий найти)) хотя помнится эти модельки, страдали траблами с БП, но тут уже чистая телепатия пошла, будет донор, трабл локализуется.
Врубаем настроение на максимум ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Аватар пользователя
Polos   
Увидел тонер

Прилепить пост

Сообщение AET » Пт мар 18, 2011 10:18 am

да после этих 3 шт наша компаня его нехочет воюше брать а в других канторах работает когда при роспечатывание 30000 копи а эти аппараты всего 19456 копи
Аватар пользователя
AET   
  • Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}