Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
У меня тоже есть такой аппарат, при отправке на печать первый листок нормально, а второй не печатает, говорит "Неверный формат бумаги LTR". Откроешь лоток, закроешь - печатает дальше.
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Б. Франклин) Не будучи полнейшими идиотами, мы проявляем к этому потрясающую склонность. (Дж.Браннер)
Кстати, у моего аппарата выходит сообщение "Неверный формат бумаги LTR" ТОЛЬКО при печати с компа, при копировании со стекла - проблем не возникает. При чем тут язычок муфты?
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Б. Франклин) Не будучи полнейшими идиотами, мы проявляем к этому потрясающую склонность. (Дж.Браннер)
kvg писал(а):В том файле, на который я дал ссылку есть инструкция как прошить.
все нашол в pdf формате. вчера забрал МФУ домой почти всю ночь мучал несколько раз открывал закрывал лоток так примерно 20 раз потом принтер заработал стал принемать листы автономно, выключил включил через 5 сек польет нормалный выключил на 1 час обратна таже проблема попробую прошить.
Aifur писал(а):Кстати, у моего аппарата выходит сообщение "Неверный формат бумаги LTR" ТОЛЬКО при печати с компа, при копировании со стекла - проблем не возникает. При чем тут язычок муфты?