T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Canon MF3228

Canon MF3228

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение AET » Пн мар 21, 2011 10:25 am

да я эти 3 принтера все поменял только отслось корпус поменять
Аватар пользователя
AET   
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн мар 21, 2011 10:38 am

А картридж один на всех?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение {$EX} » Пн мар 21, 2011 5:34 pm

а может датчик наличия бумаги в лотке нормально фукциоирует?
Аватар пользователя
{$EX}   
Собрал картридж

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн мар 21, 2011 5:35 pm

была бы ошибка тогда.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение AET » Сб апр 09, 2011 9:08 pm

kvg писал(а):А картридж один на всех?
нет разные картриджи
Аватар пользователя
AET   
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Serg » Пн апр 11, 2011 12:58 am

В аппарвтах этой констукции Проскакивает муфта подачи бумаги с ксеты . Изза этого проблемы спечатью.
Аватар пользователя
Serg   
Держал тонер в руках
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение rusya20a » Пн апр 11, 2011 6:55 am

было у меня пару таких апаратов,один писал не правильный формат,а второй так же мучил с лотком.в обоих случаях помогло,помыть 2-ух тысячником все шестерёнки в редукторе.всё работает как часики,да и смазку новую положить.
Аватар пользователя
rusya20a   
Познал картридж

Прилепить пост

Сообщение pos-85 » Пн мар 19, 2012 12:16 pm

Та же проблема возникла, уже голову сломал, есть подозрение что датчик наличия бумаги в лотке брешет, но вот как это точно установить не пойму. Может кто спустя столько времени подскажет в чём может быть проблема?! А то из всего выше сказанного понял только то что в проблеме так и не разобрались до конца.

Уточняю, сам датчик по всем признакам исправен...
Аватар пользователя
pos-85   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн мар 19, 2012 1:19 pm

попробуйте перебрать аппарат, может проблема исчезнет или найдете что там не так.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Gomz » Пн мар 19, 2012 7:12 pm

Основные дефекты МФУ 3110/3228, связанные с ошибками подачи бумаги и способы их устраненияОсновные дефекты МФУ 3110/3228, связанные с ошибками подачи бумаги и способы их устранения
Вот старенькая статья которая была опубликована на СК, я её сохранил в HTML формате. Думаю она кому нибудь поможет.
Вложения
Основные дефекты МФУ 3110_3228.rar
Основные дефекты МФУ 3110/3228, связанные с ошибками подачи бумаги и способы их устранения
(248.27 КБ) Скачиваний: 284
Аватар пользователя
Gomz   
Заправил картридж
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение pos-85 » Вт мар 20, 2012 7:30 am

Да не та это проблема! Тут описаны случаи когда аппарат сообщает об определённой ошибке, а в моём случае как и в предыдущем ни каких сообщений НЕТ! Такое чувство что он воспринимает лоток автоподачи как лоток ручной подачи. От сюда вопрос, возможна ли такая хрень и как её сбросить?
Аватар пользователя
pos-85   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение pos-85 » Вс июн 10, 2012 1:36 pm

Всем доброго времени суток.

Повоевав с аппаратом добился от него определённых результатов. Но вот теперь у него имеется большая пауза между выводом каждого листа. При этом данная проблема как при печати с ПК так и при копировании. Изменение качества печати ни чего не дала. При этом совершенно случайным образом может нормально отпечатать первые 3 листа а дольше пауза примерно в 40 секунд. Грешу на форматер, есть ли вариант прошивать/сбрасывать?! И вообще кто что посоветует?!
Аватар пользователя
pos-85   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вс июн 10, 2012 6:19 pm

Может проблема в печке быть, например, или блоке лазер-сканере.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Дормидонт_Генрихович » Вс июн 10, 2012 7:10 pm

случайности могут случаться только с форматером
говорю правду в глаза...
Аватар пользователя
Дормидонт_Генрихович   
Знает коды ошибок

Прилепить пост

Сообщение pos-85 » Сб июн 16, 2012 11:54 am

есть у кого опыт прошивки, подскажите, там есть какие либо тонкости/особенности?!

Добавлено спустя 21 час 5 минут 10 секунд:
Доброго времени суток.

Всё ещё воюю с данным аппаратом и после продолжительных боёв всё вернулось к тому с чего началось. Как и раньше он и копирует и печатает только один лист после чего уходит в готовность, но при этом задача в памяти сохраняется. Так же при печати может просто уйти в печать и ни чего не делать. Какие есть соображения?!
Аватар пользователя
pos-85   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Пред.

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}