Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
kvg писал(а):Если именно прилипает, то после тщательной очистки тефлона ацетоном, смазать тефлоновый вал термосмазкой, желательно Silicon-Teflon (Smart), если нет такой, то можно просто силиконом.
Большое спасибо, буду пробовать, как получится отпишусь.
тефлон менять нужно, тут его чисти, не чисти.. один фиг, я как тефлоны раньше чистил... Диман посоветовал... в тряпочку его и ацетоном, все это дело в пакет и герметично завязываешь, на сутки оставляешь.
Проблема решена! Не там искал неисправность! Отлично печатающий картридж оказался подгулявшим, при замене вала для снятия заряда проблема решилась сама собой, даже тонкую бумагу не заминает. Зато вычистил весь принтер, кстати тефлон хорошо отчищает растворитель 646. Всем спасибо за советы.
на выходе в верхнюю часть принтера стоят по бокам 2 пластиковые пластинки типа, вот походу при сборе или еще при каком то условии они стоят не на своем месте! Поправь
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.