Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Может быть я что-то путаю, но открыв заднюю крышку принтера я не нахожу данного фрагмента платы! Или же у меня возникают подозрения, что плата и чип это не одно и тоже?
Всё получилось!)) Хотелось бы поблагодарить создателя данного веб-узла за создание столь информативного форума и особую благодарность 'kvg' и "FreeZLO" за техническую поддержку! Спасибо Вам ребята!
еще можно разорвать контакт (мапример концелярским ножем), и вот оно счастье, и принтер печатает и чип вынимать не надо, да и внешне выглядет как новый
Возник вопрос по тонеру! Как Вы считаете: какой тонер заменяет аналоговый? В магазине мне порекомендовали Samsung ML-1210! Что скажите по этому поводу?
Да подойдет практически любой ( 1210, Pe16 и т.д.), только от Pe8 может быть фон, а насыпать надо около 85 грамм. А вообще для такой мелочевки тонер идет уже нафасованный в маленьких банках.