T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Xerox Phaser 3140! А стоит ли?

Xerox Phaser 3140! А стоит ли?

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение Emperor RmPS » Пн мар 28, 2011 4:20 pm

подниму тему, только вот что 3140, 73я версия, заклеил vcc крум отображает, счетчик считает. сижу в шоке.
Аватар пользователя
Emperor RmPS   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн мар 28, 2011 4:21 pm

Это зависит не от прошивки а от схемы питания чипа.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Dekkcs » Пт апр 15, 2011 9:38 pm

где то видел пример как заправлять, но потерял ссылку) не подскажите? где пример есть?)

kvg неподскажешь, отсек для отработанных чернил обязательно очищать? или может можно через раз, т.е при следующей заправке? помню вы говорили каким тонером можно заправлять, не напомните?
Аватар пользователя
Dekkcs   
Увидел чернила

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт апр 15, 2011 10:46 pm

Отсек, конечно, желательно очищать, скопившийся отработанный тонер, будет излишне тереть фотобарабан, приведя его к преждевременному износу. Тонер почти любой для малых Samsung-Xerox. Xerox P8 может дать фон.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение J_K » Пн апр 18, 2011 2:43 am

Makis666 писал(а):Нашёл прошивку под Xerox3140, на польском сайте; 73,73f работает проверил

http://zalil.ru/30681709


А кто-нибудь еще этот фикс проверял?
Аватар пользователя
J_K   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение medik1 » Ср май 04, 2011 7:50 pm

начну сначала...
проблема была в заправке..я так мельком почитал и заклеил контакт скотчем, работало....(заклеил когда уже распечатал 603 страниц)
потом еще может столько же прошло или меньше...пришел не печатает... что делать до этого у меня была прошивка
на версию ML-1640 v93 ну я не подумав воткнул ее не пошла..., перезагрузил принтер в при нажатии двух кнопок и попробовал установить оттуда теперь принтер вообще молчит.... че делать не знаю
версию своего принтера потом поглядел оказалось что у меня v1.50.00.73
теперь надежда на ваш совет...
заранее благодарен...
PS: и если можно по подробней объясните
Аватар пользователя
medik1   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение medik1 » Ср май 04, 2011 8:28 pm

ноль реакции
Аватар пользователя
medik1   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение medik1 » Ср май 04, 2011 8:49 pm

принтер не выключается даже сколько не жми на кнопку, и как его перепаять 1640?
и как обратно....

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
если нажать на кнопку включения то она еще красная и зеленая загорается и все тухнет...(не имеет значения картридж там или нет одинаково...)

Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:
Samsung ML-1610 Series это я почел что он у метя с такими дровами
как мне обратно вернуть?

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
если долго думать то все можно....
кое как поменял прошивку с самсунга на херокс
поставил прошивку которую до этого выше выкладовали....
убрал чип вообще к чартям,
теперь радуюсь.... что я не сильно туп)))))
спасибо парни что есть такая тема))))
Аватар пользователя
medik1   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение macovod » Чт июн 09, 2011 10:17 pm

Здравствуйте! В темах чипированных картриджей ламер!
Такой вопрос: прикупил я себе этот сабж 3140 (прошивка 73я) значит можно заклеивать!
Скажите, заклеить сейчас или после того как он закончится и я его заправлю? Объясните зачем заклеивать целый картридж?
Что такого в том что он считает листы? Заранее спасибо!
XEROX Phaser 3140
Аватар пользователя
macovod   
Осматривается

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт июн 09, 2011 10:22 pm

Ничего в этом такого нет, можете заклеить и потом.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение macovod » Чт июн 09, 2011 10:27 pm

kvg писал(а):Ничего в этом такого нет, можете заклеить и потом.

спасибо! а как проверить заранее будет ли мой клеянный работать?
и для чего некоторые не хотят что бы он считал листы?
XEROX Phaser 3140
Аватар пользователя
macovod   
Осматривается

Прилепить пост

Сообщение kvg » Чт июн 09, 2011 10:37 pm

Проверить так, заклеить и попробовать. Потом расклеить. Считать листы он будет, а при заклейке чипа прекратится счет листов именно в чипе и это позволит избежать блокировки по счетчику отпечатков конкретного картриджа.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение macovod » Чт июн 09, 2011 10:51 pm

kvg писал(а):Проверить так, заклеить и попробовать. Потом расклеить. Считать листы он будет, а при заклейке чипа прекратится счет листов именно в чипе и это позволит избежать блокировки по счетчику отпечатков конкретного картриджа.

а если не секрет - каков лимит?
Максимов Денис писал(а): вариант с прошивкой тела аппарата

имхо не хочется машинку с первых дней пиратить
XEROX Phaser 3140
Аватар пользователя
macovod   
Осматривается

Прилепить пост

Сообщение macovod » Чт июн 09, 2011 11:13 pm

Сейчас заклеил, проверил, считает листы и в Product Information и в Toner Information!
Так и должно быть?
XEROX Phaser 3140
Аватар пользователя
macovod   
Осматривается

Прилепить пост

Сообщение @lexandr » Чт июн 23, 2011 8:30 am

Всем привет!
помогите плз!
Принт 3155 , пытался прошить в самсунг, вроде прошился донлоад прошел...

теперь при включении не разогреваеться ,
шнур в комп включаю ,ноль реакции аааа ku_mar Что сним произошло?
Аватар пользователя
@lexandr   
Осматривается
  • Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: БорисСЕМЕЙ, conan2000@mail.ru, SergeyKLG, TATARIN и гости: 87

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}