T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Xerox Phaser 3140! А стоит ли?

Xerox Phaser 3140! А стоит ли?

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение Mishel01 » Вс окт 17, 2010 9:49 pm

А ты положи рядом МЛТ-105 и МЛТ-209 и найди в них общее, кроме цвета))
Аватар пользователя
Mishel01   
Собрал картридж
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Jon Do » Пн окт 18, 2010 4:13 pm

Насчет mlt-105 спасибо за подсказку чего-то не подумал про них, а вот от 209-го все-же должны подойти: сегодня сравнивал валы - один к одному.
Knowing is not enough, we must apply.
Willing is not enough, we must do.
Аватар пользователя
Jon Do   
Собрал картридж
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Jon Do » Сб ноя 20, 2010 10:31 pm

Еще насчет расходников - фотобарабан можно брать для моделей картриджей samsung ml1610/2010... нужно лишь аккуратно переставить шестерни и металлический контакт внутри - и вуаля имеем фотобарабан для samsung 1910/xerox3140 и им подобным.
Knowing is not enough, we must apply.
Willing is not enough, we must do.

За это сообщение автора Jon Do поблагодарил:
kvg
Рейтинг: 2.7%
 
Аватар пользователя
Jon Do   
Собрал картридж
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение pasechnik-02 » Вт дек 07, 2010 5:13 pm

Ну и как его всё таки перепрошить-то???? Типа хелп парняги помогайте купил тока новый ещё заклеить чип попробовал всё равно считает гад(((
Аватар пользователя
pasechnik-02   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение pasechnik-02 » Вт дек 07, 2010 5:26 pm

да пробежался, почитал версия как и нужно 73.заклейка непомогла(( скачал прошивку FIX_ML1910_V1.01.00.77.fls инструкция на испанском там ни фига непонятно,накосячить боюсь
Аватар пользователя
pasechnik-02   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение pasechnik-02 » Вт дек 07, 2010 7:39 pm

ну вроде маленько разобрался как запустить процесс перепрошивки, светодиодики мигают прошивка запускается ,но ничего не происходит по прошествии ни 3 ни 5 минут((( может что ещё нужно сделать?
Аватар пользователя
pasechnik-02   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение HUGEMAN » Ср дек 08, 2010 11:40 am

Подскажите что делать! Сегодня купил принтер, подключил к питанию, тестовый листок показал что прошивка 73, заклеил скотчем от коробки, все, счетчик отключился, благодарю за инфу. Но когда подключил принтер к ПК, устанавливаю с диска прогу и драйвер, при установке драйвера выдает ошибку:( в общем не могу сконектить принтер с win 7(32 бита) . Просто без проги и драйвера, оригинального, win 7 видет устройство 3140, но не как принтер а как просто неизвестное устройство?
Аватар пользователя
HUGEMAN   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср дек 08, 2010 11:47 am

Первый совет в таких случаях, поменять USB шнур на другой.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение HUGEMAN » Ср дек 08, 2010 12:58 pm

щас попробую другой шнур
Аватар пользователя
HUGEMAN   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение HUGEMAN » Ср дек 08, 2010 1:04 pm

подключил, все так же как и было.
Аватар пользователя
HUGEMAN   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср дек 08, 2010 1:10 pm

Даже не знаю... Я Win 7 не юзаю, а на XP нет возможности попробовать?
А может попробовать дрова поставить с нормальным, на заклееным чипом в картридже? А потом и заклеить...
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение HUGEMAN » Ср дек 08, 2010 1:12 pm

с нормальным пробывал, а не у кого нет дров на 7?
Аватар пользователя
HUGEMAN   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср дек 08, 2010 1:20 pm

неужели на офф сайте нет?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение HUGEMAN » Ср дек 08, 2010 1:38 pm

Установил с оф сайта, когда пробуешь запустить монитор состояния, пишет установите поддерживаемый драйвер или порт
Аватар пользователя
HUGEMAN   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср дек 08, 2010 1:49 pm

а не пробовали через универсальный драйвер от самсунг?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Пред.След.

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}