Вобщем, купил я оболочку и барабан...
Разобрал картридж, вытащил старый вал, вставил новый, собираю - не закрывается. Ладно, думаю. Отпилил от родной оболочки часть с опрессованным контактом, вытащил сам контакт, поставил на новую оболочку, всё равно не закрывается. Халява не прокатила, оказывается с противоположной стороны оболочки контакт выполнен конструктивно иначе. Фигня, обтачиваю, засовываю, собирается. Пробую печатать с новой оболочкой - всё равно низкая плотность. А у меня ж барабан ещё куплен. Вкорячиваю его с одной стороны, начинаю одевать с другой - не подходит (вот уж я не знаю, чего они там напутали в магазине, а я не досмотрел). Ладно, отпиливаю лишнее, делаю отверстие для крепежа, вставляю и понимаю, что шестерня то не та... Опрессовывать вручную смысла нет - по длине не хватит, ровно не отрежешь. Пошёл купил новый барабан в другом месте, вставил, плотность выше, чем была, но всё равно не фонтан, не нравится. + горизонтальные полосы с увеличенной\уменьшенной плотностью с периодичностью ~77.5mm.
зы: Внесу ясность. Проблема с тем, что принтер сыпет, была решена ещё раньше. Теперь, чтобы не плодить новых тем, решил отписать в эту с проблемой недостаточной плотности печати.