Модератор: vetal
Konstantin_stv писал(а):Ай молодец даже прошивку обновил, а банально сменить формат сканирования в самом устройстве с letter на А4 вера не позволила?
Konstantin_stv писал(а):Ай молодец даже прошивку обновил, а банально сменить формат сканирования в самом устройстве с letter на А4 вера не позволила?
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
В личку на вопросы не отвечаю, будьте добры их задавать здесь. А теперь расскажите где вы меняли настройки формата. точнее в каком меню. Так как если линейка не доезжает до конца - это 99% стоит не тот формат. И кстати по поводу минимума настроек я бы не горячился, их там хватает.
Konstantin_stv писал(а):Ладно нет времени с вами возиться. Меню - параметры копирования - формат бумаги для копирования - выбрать "А"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати все что вы выбирали в виде формата бумаги, это форматы лотка были.... Если имеете в виду надпись А4 на дисплее
Andreyak777 писал(а):Ну или ресет сделать)) Зажать кнопки стоп и копия и вкл аппарат
Konstantin_stv писал(а):Andreyak777 писал(а):Ну или ресет сделать)) Зажать кнопки стоп и копия и вкл аппарат
не всегда прокатывает) у него заводские могут быть дюймовые настройки)
Konstantin_stv писал(а):вообще то я прежде чем писать сам это проделал на аппарате MF3110 (3228 полностью аналогичное меню). Все там изменить можно. и еще раз повторю, вам не нужно менять формат бумаги в лотке... а только лишь формат бумаги при сканировании.... Ради интереса иду в другое здание там стоят 3228 и проверяю...
Konstantin_stv писал(а):тьфу ты блин, извиняюсь) я что то в голову себе вбил что аппарат canon 3228 )) причем незнаю откуда это взял).
Смените регион аппарата на Россию и формат изменится
Konstantin_stv писал(а):хм подожди..... у данной модели вроде как настройки с драйвера, попробуй к пк подрубить его и настроить
если надо могу и мануал скинуть
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
кстати с рускоязычного обновлял или с англ?
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42